Shield On Service (SOSS) Sepakat Bagi Dividen Rp1,59M dan Ganti Dirut
:
0
Manajemen SOSS ketika mencatatkan sahamnya di BEI.
EmitenNews.com - PT Shield On Service Tbk. (SOSS) menyampaikan bahwa telah menggelar Rapat Umum Para Pemegang Saham Tahunan pada tanggal 21 April 2025 yang dihadiri oleh pemegang saham yang mewakili 794.156.400 saham atau 99,34% dari seluruh saham dengan hak suara yang sah.
Yoshinobu Nagao Direktur Utama SOSS dalam keterangan resmi Kamis (24/4) mengemukakan bahwa RUPST setujui untuk membagika dividen tunai sebesar Rp. 1.598.828.462 atau sebesar Rp2 per saham.
Sedangkan sisa dari Laba Bersih 2024 yang tidak ditentukan penggunaannya ditetapkan sebagai laba ditahan.
RUPST juga menyetujui memberhentikan dengan hormat Hiroshi Iwai dari jabatannya selaku Direktur Utama Perseroan dan Ryoji Hamasaki selaku Direktur Perseroan dan memberikan ucapan terima kasih serta memberikan pelunasan dan pembebasan tanggung jawab.
Selanjutnya RUPST juga mengangkat Yoshinobu Nagao selaku Direktur Utama Perseroan dan Jun Taguchi selaku Direktur Perseroan, terhitung efektif sejak penutupan rapat ini, sehingga susunan Pengurus Perseroan menjadi sebagai berikut :
KOMISARIS
Komisaris Utama : Motohisa Suzuki
Komisaris : Maya Osaki
Komisaris : Harry Ramaputra
Related News
Samator (AGII) Catat Kinerja Q3 Melonjak! Pendapatan dan Laba Naik
BATA Lego Aset, Cara Bertahan kala Kinerja Terus Memburuk
Moncer! Laba Phapros (PEHA) Melonjak 4 Kali Lipat di Kuartal III-2026
Sambut Akhir Tahun, MIDI Bagi Dividen Rp127 Miliar di Desember!
Seteru Abadi, ini Kinerja ACES vs MDIY Kuartal III
Bikin Gusar Malaysia, Emiten Peter Sondakh Jadwal Dividen Interim





