Siapkan Rp16,3 Miliar, Timah (TINS) Bakal Bayar Bunga Obligasi dan Sukuk Jatuh Tempo
EmitenNews.com - PT. Timah Tbk. (TINS) telah menyiapkan dana untuk pembayaran bunga Obligasi Berkelanjutan I Tahap I Tahun 2017 Seri B dan bagi hasil Sukuk Ijarah Berkelanjutan I Tahap I Tahun 2017 Seri B yang akan jatuh tempo pada tanggal 28 Maret 2022.
Menurut keterangan tertulis Abdullah Umar Sekretaris TINS Selasa (1/3) menyampaikan bahwa perseroan telah menyiapkan dana sebesar Rp13,7 miliar untuk pembayaran bunga Obligasi Berkelanjutan I Tahap II seri A dengan kode efek TINS01BCN1 dan sebesar Rp2,6 miliar untuk Sukuk Ijarah dengan kode efek SITINS01BCN1. Dengan demikian total pembayaran bunga Obligasi dan Sukuk ijarah sebesar Rp16,3 miliar.
Abdullah Umar menambahkan Dana untuk pembayaran tersebut telah tersedia di rekening bank emiten dan pembayaran akan dilakukan oleh perseroan kepada PT Kustodian Sentral Efek Indonesia (KSEI) paling lambat pada tanggal 25 Marer 2022 sebelum pukul 14.00 WIB.
Related News
Akhiri 2025, Laba dan Penjualan BISI Kompak Melejit
Buyback, Japfa (JPFA) Siapkan Rp528 MiliarĀ
Naik 11 Persen, Emiten Haji Isam (JARR) Raup Penjualan Rp4,27 Triliun
BFIN Sudahi Buyback Rp100 Miliar, Ini Hasilnya
Meroket 650 Persen, Laba APEX Tembus USD4,05 Juta
Mantan Pengendali Pangkas Porsi, Saham AMMS Dilepas Rp2,84 Miliar





