Sinergi Multi Lestarindo (SMLE) Rombak Manajemen, Dessy Direktur
:
0
Ilustrasi PT Sinergi Multi Lestarindo Tbk. (SMLE). Dok. SINDOnews.
EmitenNews.com - Rapat Umum Para Pemegang Saham Luar Biasa PT Sinergi Multi Lestarindo Tbk. (SMLE) pada 28 November 2024 menyetujui perombakan manajemen. Rapat menunjuk Dessy Sarendiani selaku Direktur Perseroan.
Dalam keterangan tertulisnya Senin (2/12/2024), Corporate Secretary SMLE, Arry Wahyu Riansyah mengungkapkan, Rapat Umum Pemegang Saham memenuhi kuorum.
Rapat dihadiri oleh pemegang saham yang mewakili 1.893.355.900 saham atau 81,325% dari seluruh saham dengan hak suara yang sah yang telah dikeluarkan oleh Perseroan, sesuai dengan Anggaran Dasar Perseroan dan Peraturan Perundangan yang berlaku.
Arry Wahyu Riansyah menuturkan bahwa RUPSLB agenda 2 menyetujui pengangkatan Dessy Sarendiani selaku Direktur Perseroan.
Pengangkatannya terhitung sejak ditutupnya Rapat ini, yang berlaku untuk sisa masa jabatan Direksi Perseroan, yaitu sampai dengan tanggal 15 Agustus 2028.
RUPSLB juga menetapkan susunan anggota Direksi dan anggota Dewan Komisaris Perseroan terhitung sejak ditutupnya Rapat ini.
Berikut susunan Direksi dan Komisaris SMLE:
DIREKSI
Direktur Utama: Siu Min
Direktur Penjualan & Pemasaran: Yulia Rosaline
Related News
Tambah Saham Charoen Pokphand Indonesia (CPIN) Lagi, UBS AG Sasar Ini
Untuk Alasan yang Sama, Direktur GMFI Ini Kembali Tambah Sahamnya
Getol Ekspansi, BRPT Klaim 90% Investasi Tetap Mengalir ke Indonesia
Pengendali Emiten Gocap (REAL) Jual 100 Juta Saham Rp5,5M, Ada Apa?
KAQI Gaspol Ekspansi! Buka Cabang Baru di Kudus, Jawa Tengah
Bos Emiten Kabel Laut (KETR) Tampung Saham Divestasi Pengendali Rp9,6M





