Songsong Dividen, Bos Bayan Resources Serok Saham BYAN 113.400 Lembar
:
0
EmitenNews.com - Dato’ Low Tuck Kwong sebagai pengendali memborong lagi saham Bayan Resources (BYAN) sebanyak 113.400 lembar saham pada 3 Juni 2022.
Sekretaris Perusahaan Bayan Resources Tbk (BYAN) Jenny Quantero dalam keterangan resmi hari ini Senin (6/6) menyebutkan, Dato’ Low Tuck Kwong telah membeli sebanyak 113.400 saham pada harga rata-rata Rp54.365,61 per lembar saham.
Dato’ Low Tuck Kwong yang juga sebagai Direktur Utama BYAN mengeluarkan dana sekitar Rp6,164 miliar. Adapun tujuan transaksi tersebut investasi dengan status kepemilikan langsung, tulis Jenny.
Pasca pembelian saham BYN, Dato’ Low Tuck Kwong kini menggenggam sebanyak 2.039.456.730 saham atau 61,18 persen.
Seperti diketahui Bayan Resources Tbk (BYAN) membagikan dividen sebesar USD 0,3 per saham yang dibayarkan pada 15 Juni 2022. BYAN membagikan dividen dengan total USD1.000.000.050
Related News
Pendiri Galeri Seni Ini Berencana Ambil Alih Saham Mayoritas AGAR
Siapkan Aksi Korporasi, Solusi Bangun (SMCB) Audit Laporan Keuangan
Lippo Cikarang (LPCK) Sudah Gunakan Semua Dana Right Issue, Rp1,2T
BREN Raih Kredit Rp5,4T dari Bank Besar di Thailand, Ini Peruntukannya
Mau Diakuisisi, Pengendali Jual 82,5% Saham MBSS ke Entitas Ini
Right Issue Beres, RMKO Himpun Dana Rp114,3 Miliar





