Star Pacific (LPLI) Minta Restu Setor Modal ke Bank NOBU Inbreng Gedung Lippo
EmitenNews.com - PT Star Pacific Tbk (LPLI) berencana melakukan transaksi material dan transaksi afiliasi dengan cara pengalihan Aset Gedung Graha Lippo milik Perseroan yang terletak di Lippo Village, Tangerang.
Selain itu, Perseroan juga akan melakukan penyertaan modal pada Perseroan terbatas PT Bank Nationalnobu Tbk, dalam bentuk pemasukan Aset (inbreng)
Heni Widjaja Sekretaris Perusahaan PT Star Pacific Tbk (LPLI) dalam keterbukaan informasi Bursa Efek Indonesia (BEI) Selasa (10/5) menyebutkan, perseroan berencana menggelar Rapat Umum Pemegang Saham Luar Biasa ketiga (RUPSLB) guna meminta persetujuan atas dua aksi korporasi tersebut
RUPSLB akan digelar pada 20 Mei 2022, jam 09:30 WIB di Ruang Mahogany, Hotel Aryaduta Lippo Village#401 Boulevard Jen. Sudirman, Tangerang.
Related News
Profit Taking, Magnus Jaya Lego Saham MTLA Rp88 Miliar
Soal Pidana Pasar Modal, Ini Klarifikasi Emiten Hapsoro (BUVA)
WEGE Ungkap Perkembangan Terbaru Gugatan PKPU
UNTR Beber Dampak Gugatan KLH Rp200,99 Miliar
Pasang Badan, Grab Gulung Jutaan Saham SUPA Rp667,36 Miliar
Bantah Terlibat Kejahatan Pasar Modal, Ini Penjelasan MINA





