Suparno Djasmin President IMA 2023-2028, dan Komitmen Tanam 6 Ribu Pohon Penghijauan

Hermawan Kartajaya, selaku Founder IMA (kedua kanan) membacakan keputusan pada Munas IMA 2023 yang memilih kembali Suparno Djasmin sebagai President IMA (kedua dari kiri) periode 2023 - 2026 bersama Juan Permata Adoe selaku Co-Founder IMA (kiri) dan YW. Junardy selaku Senate Chairman of IMA (kanan). dok. ist.
EmitenNews.com - Munas IMA 2023 memilih President Indonesia Marketing Association (IMA) 2023-2028 Suparno Djasmin. Concern atas isu keberlanjutan, IMA berkomitmen menanam 6.000 pohon dalam rangka penghijauan di sekitar DKI Jakarta. Komitmen itu disampaikan saat Munas IMA 2023, di Jakarta, belum lama ini.
Informasi yang dikumpulkan Senin (16/10/2023), dalam acara itu juga diumumkan pemenang IMA UMKM Award 2023.
Kategori Umum: Juara 1, Imago Raw Honey dari Jakarta; Juara 2, Bimuda Karya Teknik dari Tegal, dan Juara 3, Kitku dari Padang.
Kategori Pariwisata: Juara 1, DBFOODS dari Padang, Juara 2, Qisbelian Snack Indonesia dari Bontang, dan Juara 3, Rendang Pak Ombak dari Padang. (Eko Hilman). ***
Related News

HBA Periode Pertama Mei 2025 Ditetapkan USD121,15 per Ton

DJPK Luncurkan Program SINERGI, Atasi Gap Pembangunan Infrastruktur

Tengok! Berikut 10 Saham Top Losers Pekan Ini

Cek! Ini 10 Saham Top Gainers dalam Sepekan

Melesat 2,33 Persen, Kapitalisasi Pasar Tembus Rp11.831 Triliun

Jumlah Penumpang Angkutan Udara Turun pada Maret 2025