Tambah Kepemilikan, Dirut Ini Berinvestasi Langsung Saham Tugu
Ilustrasi PT Asuransi Tugu Pratama Indonesia Tbk. (TUGU). Dok. Tugu Insurance.
EmitenNews.com - Direktur Utama PT Asuransi Tugu Pratama Indonesia Tbk (TUGU) Tatang Nurhidayat menambah porsi kepemilikan sahamnya pada tanggal 22 hingga 31 Januari 2025. Dengan transaksi ini, sang dirut ingin berinvestasi dengan kepemilikan langsung.
Dalam keterangan tertulisnya Senin (3/2) Tatang Nurhidayat menyampaikan bahwa telah membeli saham TUGU sebanyak 32.500 lembar saham diharga Rp1.005-1.010 per saham.
Tatang Nurhidayat juga pernah membeli saham TUGU sebanyak 21.500 lembar saham pada harga Rp995-Rp1.010 per saham pada tanggal 13-15 dan 21 Januari 2025.
Selain itu, Tatang Nurhidayat juga pernah membeli saham TUGU sebanyak 56.000 lembar saham diharga Rp1.005-Rp1.020 per saham pada tanggal 6, 8-10 Januari 2025.
Usai transaksi tersebut maka kepemilikan saham Tatang Nurhidayat di TUGU bertambah menjadi 1,28 juta lembar saham atau setara dengan 0,0363%.
Bandingkanlah dengan sebelumnya, saham Tatang Nurhidayat sebanyak 1,25 juta lembar saham atau setara dengan 0,0353 persen. ***
Related News
Lion Metal Works Jaminkan Deposito Rp20 Miliar untuk Kredit Anak Usaha
DEWA Alihkan Operasi ke Armada Sendiri, Pacu Kenaikan Margin
Tahun 2025, Ini Sederet Capaian dan Kontribusi BRI (BBRI) untuk Negeri
Bank Aladin Incar Dana Rp2 Triliun dari Penerbitan Sukuk
PTPP Pacu Divestasi Anak Usaha Demi Perbaikan Arus Kas
WSKT Rampungkan Transaksi Set-Off Afiliasi, Utang Rp18,3 M Lunas!





