Tambah Porsi, Komut Ini Kembali Koleksi Saham Jayamas Medica (OMED)

Ilustrasi aktivitas PT Jayamas Medica Industri Tbk. (OMED).dok. Neraca.
EmitenNews.com - Komisaris Utama PT Jayamas Medica Industri Tbk. (OMED), Yacobus Jemmy Hartanto kembali menambah porsi kepemilikan sahamnya pada 27 dan 28 Februari 2025. Sang Komut membeli sebanyak 375.000 lembar saham pada harga Rp168 per helai.
Dalam keterangan tertulisnya yang dirilis pada Rabu (5/3/2025), Direktur OMED, Leonard Hartanto menyampaikan bahwa Yacobus Jemmy Hartanto telah membeli saham OMED sebanyak 375.000 lembar. Harga Rp168 per helai.
Yacobus Jemmy Hartanto juga pernah membeli saham OMED sebanyak 160.000 lembar saham harga Rp168-Rp170 per helai, pada 24 dan 26 Februari 2025, .
"Tujuan dari transaksi ini adalah untuk menambah kepemilikan saham di OMED dengan kepemilikan saham langsung," tuturnya.
Setelah transaksi tersebut maka kepemilikan saham Yacobus Jemmy Hartanto di OMED bertambah menjadi 243,93 juta lembar saham atau setara dengan 0,9015 persen.
Bandingkan dengan sebelumnya, Yacobus memiliki sebanyak 243,55 juta lembar saham Jayamas Medica Industri, atau setara dengan 0,9001 persen. ***
Related News

Galang Dana USD5 Miliar, IIX dan BEI Luncurkan Pasar Modal Oranye

Terungkap! Kinerja TUGU di Semester I-2025

BEI Telisik Transaksi Jumbo Pusat Data Emiten Grup Sinarmas (DSSA)

Pratama Widya (PTPW) Mau Gelar RUPSLB Terkait Kursi Kosong Komut

Bos UVCR Kembali Lego Saham, Ada Apa?

BEI Kupas Laporan Keuangan Emiten Sawit Milik Haji Isam, Kenapa?