Tidak Punya Pacar, Sopian Pilih Mudik ke Lampung dengan Teddy Bear
EmitenNews.com - "Mudik sama boneka aja, karena gak ada Ayang." Demikian tulisan di belakang boneka Teddy bear dalam boncengan sepeda motor Sopian, yang mudik ke kampung halamannya di Lampung. Ia mengaku tak memiliki pacar untuk dipamerkan kepada keluarga, sehingga mudiknya bersama Teddy bear saja.
Alhasil aksi kocak pria bernama Sopian itu sontak menarik perhatian pemudik lain di jalanan. Dalam Kanal youtube Buletin iNews, Kamis (28/4/2022), tampak Sopian menaruh boneka berukuran cukup besar itu di jok belakang motornya. Sopian dalam perjalanan mudik dengan membawa boneka sebagai teman perjalanannya.
Agar tidak terjatuh, Sopian menempelkan boneka tersebut di punggungnya, seperti seseorang yang memeluk pemboncengnya dari belakang. Yang lebih menarik, sehingga sukses mendapat perhatian pemudik lainnya, ya tulisan di punggung boneka itu: "Mudik sama boneka aja, karena gak ada Ayang."
Aksi Sopian, pemudik tujuan Lampung itu, asli kreatif, dan kocak. Mari kita doakan pemuda ini segera mendapat pacar, agar mudik tahun depan tidak sendiri lagi. ***
Related News
Komunitas SlarasBudaya Padukan Harmonisasi Budaya, Alam dan Kuliner
12 Emiten Siap Sebar Dividen Interim Bulan Ini, Yield Menarik!
Soal Hak Royalti Lagu Indonesia Raya, Ini Posisi Keluarga WR Supratman
Indofood Dukung IdeaFest 2025, Gaungkan Kebaikan lewat Kolaborasi
Yayasan Astra & Otoparts Perkuat Pelaku Usaha Komponen Otomotif
Generali Indonesia Luncurkan GEN QuickDischarge, Cepat Pulang





