Tingkatkan Kinerja, Lippo Karawaci (LPKR) Lakukan Penyegaran Manajemen
:
0
EmitenNews.com -Rapat Umum Pemegang Saham Luar Biasa (RUPSLB) PT Lippo Karawaci Tbk (LPKR) pada Kamis (5/10/2023) siang, meminta persetujuan perombakan jajaran Direksi dan Komisaris hingga RUPS pada tahun 2028.
Dalam keterangan resmi emiten properti grup Lippo itu yang diunggah pada laman Bursa Efek Indonesia (BEI), disebutkan bahwa perombakan itu guna meningkatkan kinerja dan mendukung strategi perseroan.
“Perubahan ini merupakan bagian transformasi organisasi untuk memperkuat jajaran tim manajemen serta membawa pertumbuhan dengan dukungan kompetensi yang dimiliki jajaran manajemen,” tulis Sekretaris Perusahaan LPKR, Ratih Safitri.
Adapun Komite Nominasi dan remunerasi LPKR telah mengusulkan pengangkatan Dicky Setiadi Moechtar selaku Wakil Presiden Direktur.
Sedangkan David Santosa didapuk menjadi Direktur.
Related News
GRPH Bidik Okupansi Hotel 70% di 2026, Saham Suspen Bagaimana?
Akuisisi Beres, Saham Emiten Prajogo Ambles 55 Persen
Pemegang Mayoritas Lego Saham KETR, Direksi Langsung Tampung
PPGL Bakal Gelar Private Placement, Restu Masih di RUPSLB
Aset Gemuk, Laba IRSX Melambung Ratusan Persen
BTN Jajakan Obligasi Jumbo, Simak Alokasinya





