Tingkatkan Modal Anak Usaha, Alkindo Naratama (ALDO) Dapat Restu Rights Issue
:
0
EmitenNews.com - Komisaris Utama PT Alkindo Naratama Tbk (ALDO), Lili Mulyanti Sutanto, Direktur Utama PT Alkindo Naratama Tbk, Herwanto Sutanto, dan Direktur ALDO Kuswara berbincang usai Rapat Umum Pemegang Saham Luar Biasa (RUPSLB), di Bandung, Jawa Barat, Jumat (8/10/2021).
PT Alkindo Naratama Tbk (ALDO) memperoleh persetujuan dari para pemegang saham, untuk menerbitkan Rights Issue. Persetujuan untuk aksi emiten yang bergerak di bidang produksi honeycomb, edge protector, papercore dan papertube itu, diputuskan melalui Rapat Umum Pemegang Saham Luar Biasa hari ini.
Dana hasil aksi korporasi ini akan digunakan untuk meningkatkan kepemilikan saham Entitas Anak yaitu PT Swisstex Naratama lndonesia (Swisstex) dan PT Alfa Polimer lndonesia (API) masing-masing dari 51 persen menjadi 99 persen. Sisanya untuk modal kerja Perseroan. (Eko Hilman). ***
Related News
Anjlok 3,49 Persen, IHSG Dekati Level 5.000
IHSG Siang Mendadak Ambruk 2,64% ke 5.142, Asing Net Sell Nyaris Rp1T
Dorong Inovasi Bisnis Mahasiswa, ini Jawara BINUS Startup Vaganza 2026
Lanjut Rebound, IHSG Dibuka Melonjak 0,64 Persen ke 5.316
The Fed Tahan Suku Bunga, IHSG Lanjut Menguat
Bergerak Sideways, IHSG Jelajahi Level ini





