EmitenNews.com - Una Lindasari selaku Direktur PT. Delta Dunia Makmur Tbk. (DOID) telah mengajukan surat permohonan mengundurkan diri.
Indra D. Kanoena Direktur DOID dalam keterangan tertulisnya Kamis (2/2) menuturkan bahwa Perseroan telah menerima surat permohonan pengunduran diri Una Lindasari pada tanggal 31 Januari 2023.
Sebagai informasi, Una Lindasari menjabat sebagai Direktur Perseroan sejak Agustus 2021, Selanjutnya keputusan atas permohonan pengunduran diri ini akan dilaksanakan dalam Rapat Umum Pemegang Saham terdekat sesuai regulasi OJK dalam POJK 33/2014.
Indra menambahkan bahwa pengunduran diri ini tidak berdampak terhadap kegiatan operasional, hukum, kondisi keuangan, atau kelangsungan usaha DOID.
Related News
SRIL Masuk Delisting BEI, Lo Kheng Hong Terdaftar Jadi Pemegang Saham
Bank Raya (AGRO) Raih Awards Dalam IDIA 2026, Kategori Digital Bank
Transkon Jaya (TRJA) Ekspansi Bisnis Transportasi Penumpang
AADI Lepas Habis 47,09 Persen Saham KCG, Potensi Raup Rp34 Triliun
Pembangunan Jaya Ancol (PJAA) Tebar Dividen Rp26 dan Tunjuk Dirut Baru
Sinyal Positif untuk Investor SGRO, Pefindo Pertahankan Peringkat idA





