Untuk Kepemilikan Langsung, Janto Salim Tambah Jumlah Saham IMPC
:
0
PT Impack Pratama Industri Tbk. (IMPC). dok. EmitenNews.
EmitenNews.com - Direksi PT Impack Pratama Industri Tbk. (IMPC), Janto Salim telah menambah porsi kepemilikan sahamnya pada 8 Maret 2023. Pascapembelian untuk kepemilikan saham langsung itu, saham Janto Salim di IMPC bertambah menjadi 2,46 juta lembar. Itu berarti setara dengan 0,05% dibandingkan sebelumnya sebanyak 2,31 juta lembar.
Dalam keterangan tertulisnya Jumat (10/3/2023), Corporate Secretary IMPC, Lenggana Linggawati menyampaikan bahwa Janto Salim telah membeli sebanyak 150.000 lembar saham IMPC di harga Rp3.250 per saham
"Tujuan dari transaksi adalah untuk Investasi dengan kepemilikan saham langsung," tutur Lenggana Linggawati.
Pascapembelian, kepemilikan saham Janto Salim di IMPC bertambah menjadi 2,46 juta lembar saham setara dengan 0,05% dibandingkan sebelumnya sebanyak 2,31 juta lembar saham.
Sementara itu PT Impack Pratama Industri Tbk (IMPC) telah memberikan pinjaman berulang (revolving) dengan batas maksimal plafond sebesar Rp50 miliar kepada anak usaha PT Sirkular Karya Indonesia.
Related News
ASMI Memahami Kinerja Semester I 2026 dalam Perspektif Fundamental
Gejolak Pasar Kripto, COIN Berbalik Boncos 253,74 Persen Semester I
NPGF Salurkan Dividen Mini, Telisik Jadwal Lengkapnya
Verah Wahyudi Lepas Saham TAMA Lewat Skema Repo
BRNA Right Issue Rp372,6 Miliar, Besok Buru Restu Investor
Direksi ISAT Kompak Borong Saham, Siapa Saja?





