Usai Cicipi Dividen, Subur Tan Lego 1 Juta Saham BCA (BBCA) Rp9.150 per Lembar
:
0
EmitenNews.com - Subur Tan alias Tan Ho Hien melepas kepemilikan saham Bank Central Asia (BBCA). Subur Tan melego 1.000.000 helai alias 1 juta eksemplar. Transaksi penjualan dilakukan dengan harga pelaksanaan Rp9.150 per lembar.
Pelepasan saham sebanyak itu, telah dilakukan pada Jumat, 26 Mei 2023. Dengan skema harga itu, Subur Tan mengantongi dana taktis sekitar Rp9,15 miliar. ”Transaksi penjualan dengan status kepemilikan saham secara langsung,” tulis Henny Tanumiharja, Vice President Bank Central Asia.
Dengan penuntasan transaksi itu, timbunan saham pria beralamat di Jalan Jeruk Utama 8 Blok M6/8 Kembangan, Jakarta Barat tersebut tersisa 13,35 juta lembar alias 0,01 persen. Menyusut dari sebelum transaksi dengan donasi tidak kurang dari 14,35 juta eksemplar.
Sebelum aksi itu, Subur Tan telah menikmati kue divden BCA sejumlah Rp2,43 miliar. Itu akumulasi dari dari kepemilikan 14,35 juta lembar saham BCA dikali dengan suntikan dividen Rp170 per eksemplar. Dividen BCA dengan cum date pada 28 Maret 2023, dan masa pembayaran pada 14 April 2023. (*)
Related News
SOCI Jajakan Sukuk Ijarah Rp500 Miliar, Telisik ini Alokasi Terbesar
8 Investor Eksekusi Private Placement MUTU Rp29,99 Miliar
MDKA Private Placement 2,44 Miliar Lembar, Besok Izin Investor
Tabur Dividen Saham, Pengendali SPMA Lego Jutaan Lembar
WINE Pasti Salurkan Dividen, Cum Date 24 Juni 2026
Usai Kebakaran, ini Langkah Pemulihan Dua Putra Utama Makmur (DPUM)





