Waskita Karya (WSKT) Gandeng MBF Kembangkan Infrastruktur International
:
0
EmitenNews.com - PT Waskita Karya (Persero) Tbk (WSKT) menandatangani memorandum of agreement (MoA) dengan Mohammed bin Faisal (MBF) Persada tentang kerja sama pengembangan jalan dan infrastruktur lainnya baik di dalam negeri maupun internasional.
"Ini merupakan sebuah langkah atau upaya bersama-sama perseroan dan MBF Persada untuk berkomitmen saling menguntungkan secara bisnis dengan modal pengalaman yang kami miliki," ujar Direktur Utama Waskita Destiawan Soewardjono dalam keterangan tertulis hari ini Jumat (11/3).
Destiawan mengatakan sebagai perwujudan dari bentuk sinergi dua buah perusahaan ini yaitu telah ditandatanganinya perjanjian kerja sama dalam hal pengembangan infrastruktur jalan dan infrastruktur lainnya.
Agar bisa mengejar dan meraih peluang usaha berdasarkan ketentuan dan prosedur yang berlaku sesuai peran, kewenangan, tugas serta fungsinya masing-masing.
MoA ini ditandatangani Destiawan dan Direktur Utama MBF Persada Arif Firdaus di Jakarta. Penandatanganan ini juga turut disaksikan oleh Duta Besar Republik Indonesia untuk UEA HE Husin Bagis.
Related News
Avian Brands Peringkat #1 Sustainalytics ESG Risk Rating
Intip Kinerja Elnusa (ELSA) di Semester I 2026, Positif?
SWAP UGM Beber Risiko dan Proyeksi Usaha Ke Depan, Bagaimana?
Akuisisi, Emiten Raffi-Nagita (VISI) Private Placement 307 Juta Helai
Ini Lini Bisnis Perusahaan IT yang Dilepas EMTK dan Dibeli Yuslinda
KPR Atraktif, BTN Labeli TOD Manggarai Bunga 6 Persen hingga Lunas





