28,3 Hektar Lahan Laku Terjual, Puradelta Lestari (DMAS) Kantogi Rp1 T per Juni 2023
:
0
EmitenNews.com -Pengembang kawasan Kota Deltamas, PT Puradelta Lestari Tbk (DMAS) mencatatkan prapenjualan atau marketing sales sebesar Rp 1 triliun pada semester I 2023. Raihan tersebut setara dengan sekitar 59,7 persen dari target prapenjualan 2023 sebesar Rp1,8 triliun.
Direktur Puradelta Lestari Tondy Suwanto menuturkan, capaian prapenjualan pada paruh pertama 2023 ini sebagian besar berasal dari penjualan lahan industri, di samping penjualan produk komersial dan hunian.
“Pada semester pertama tahun 2023, perseroan menjual 28,3 hektar lahan industrinya,” kata Tondy Suwanto dalam keterbukaan informasi, dikutip Senin (24/7/2023).
Di sisi lain, industri data center masih menjadi kontributor utama penjualan lahan industri perseroan. Menurut ia, masih ada permintaan lahan industri sekitar 90 hektar, yang berasal dari sektor data center, sektor otomotif, logistik, FMCG, dan sektor lainnya.
Dengan ada groundbreaking pabrik motor listrik Electrum, dan pabrik baterai Hyundai, merupakan implementasi dalam hal penggunaan renewable energy & high tech industry sebagai dukungan perseroan atas pelestarian lingkungan.
Related News
Absen Bagi Dividen, CPRO Kebut Ekspansi Pabrik Pakan Baru
IHSG Rebound, CHEK Langsung Siapkan Aksi Buyback Rp15 Miliar
Bank Raya Gelar Lelang Raya Poin, Ajak Nasabah Aktif Bertransaksi
Alam Sutera Realty (ASRI) Tebar Dividen, Cek Jadwal Cum Dividen
Siapkan Capex Rp55M, ELIT Bidik Market AI Asia dan Eropa
ASSA Bagi Dividen 44 Perse Laba, Tembus Rp184,6 Miliar





