Ada Jatuh Tempo Obligasi Rp473,5M Bulan Ini, ADHI Bilang Begini

Gambar emiten ADHI
EmitenNews.com - PT Adhi Karya (Persero) Tbk. (ADHI) telah mengumumkan persiapan dana sebesar Rp473,5 miliar untuk pembayaran Obligasi Berkelanjutan III Adhi Karya Tahap II Tahun 2021 Seri B. Obligasi tersebut akan jatuh tempo pada tanggal 24 Agustus 2024.
Bani Iqbal, Direktur Keuangan ADHI, dalam keterangan tertulisnya pada hari Senin (5/8) menyatakan bahwa dana pembayaran Obligasi ini akan berasal dari hasil penerbitan Obligasi Berkelanjutan IV Tahun 2024 serta kas internal perusahaan.
"Persiapan dana ini menunjukkan komitmen kami untuk memenuhi kewajiban keuangan secara tepat waktu dan memastikan kelangsungan operasional perusahaan yang sehat," ujar Bani.
Langkah ini diambil sebagai bagian dari strategi ADHI dalam mengelola keuangan perusahaan secara efisien, serta untuk menjaga kepercayaan para investor dan pemegang obligasi.
Related News

BRI Dukung Pendidikan Lewat Gerakan Ini Sekolahku

Dirut Bank KB Bukopin (BBKP) Mundur, Kenapa?

Prima Andalan (MCOL) Bagi Dividen Rp195 per Saham, Cek Jadwalnya

Emiten TP Rachmat (ASSA) Rilis Kinerja Kuartal I, Begini Hasilnya!

Laba Hasnur Shipping (HAIS) Anjlok 42,2 Persen di Kuartal I-2025

UNTD Sebar Dividen Minimalis, Cek Jadwalnya!