Ajang F1 Powerboat Danau Toba, Libatkan Restoran dan Kafe Lokal untuk Nobar
:
0
Ilustrasi Ajang F1 Powerboat Danau Toba. dok. MSN.
EmitenNews.com - PT Aviasi Pariwisata Indonesia (Persero) atau InJourney menggandeng restoran dan kafe di sekitar Danau Toba sebagai lokasi nonton bareng (nobar) ajang F1 Powerboat yang akan digelar pada pekan ini, 24-26 Februari 2023. Dengan adanya kafe dan restoran sebagai lokasi nobar, wisatawan memiliki banyak pilihan untuk menyaksikan balapan di Danau Toba.
Dalam keterangannya di Jakarta, Selasa (21/2/2023), Direktur Pemasaran dan Program Pariwisata InJourney Maya Watono mengatakan, dengan adanya kafe dan restoran sebagai lokasi nobar, maka wisatawan memiliki banyak pilihan untuk menyaksikan balapan di Danau Toba.
Event KOPIKO F1 Powerboat merupakan ajang balapan yang cukup unik karena digelar di Danau Toba dan dapat disaksikan oleh siapapun yang ada di sekitar lokasi penyelenggaraan.
Maya Watono mengatakan, pihaknya memang sudah menyiapkan tribun dan juga Bukit Pahoda untuk area menonton. Namun, untuk mengakomodasi animo masyarakat yang tinggi, kerja sama dengan kafe dan restoran di sekitar Danau Toba juga dibuka.
“Untuk dapat menjadi pilihan menonton yang kurang lebihnya dapat mengakomodir sekitar 10.000 kapasitas penonton,” ujar Maya Watono.
Related News
Menyeruput Kopi Bercita Rasa Fruity dan Juicy dari Mandalagiri Garut
BNI Perkuat Peran ini melalui Jatinangor Music Fest
Berlari di BSD, Pendaftaran Half Marathon 2026 Resmi Dibuka
Mitsubishi Motors Siap Luncurkan Pajero Terbaru, Cek Tanggalnya
Danantara Housing Expo 2026: SIG Hadirkan Material Konstruksi Modern
Chery Luncurkan Pesaing BYD Atto 3 Rp200 Jutaan





