Antisipasi Kepadatan Lalu Lintas Arus Balik, Jasa Marga Berlakukan Contraflow
:
0
EmitenNews.com - Untuk mengantisipasi kepadatan lalu lintas yang terjadi di Ruas Tol Jagorawi arah Jakarta, atas diskresi Kepolisian, Jasa Marga berlakukan contraflow mulai dari Km 21+800 s.d. Km 8+800 Ruas Tol Jagorawi arah Jakarta sejak pukul 15.27 WIB.
Pantauan EmitenNews hingga Kamis pagi (27/4) contraflow masih diberlakukan. Hingga pukul 08.30 ruas tol arah Jakarta baik di jalur kiri maupun kanan (contraflow) masih cukup lengang. Khusus di jalur contraflow kendaraan melaju dengan kecepatan rata-rata di atas 100 km/jam.
Panji Satriya Marketing and Communication Department Head Jasamarga Metropolitan Tollroad Regional Division dalam siaran pers (26/4) menyampaikan bahwa Jasa Marga mengimbau pengguna jalan untuk mengantisipasi rute perjalanan agar dapat mengoptimalkan rekayasa lalu lintas yang sedang berlaku.
Jasa Marga juga mengimbau pengguna jalan untuk dapat memastikan kecukupan saldo kartu elektronik sebelum memulai perjalanan untuk menghindari kepadatan ketika bertransaksi di gerbang tol. Selalu patuhi rambu lalu lintas dan ikuti arahan petugas di lapangan.
Jasa marga meminta pengguna jalan perbaharui informasi lalu lintas di jalan tol Jasa Marga Group melalui call center 24 jam Jasa Marga 14080 atau melalui aplikasi Travoy.(*)
Related News
OTT KPK, 17 Orang Terjaring Termasuk Presdir Summarecon Agung (SMRA)
Judol Terdeteksi di Kementerian PU, 81 Ribu Transaksi Nilainya Rp12M
Polda Sulsel Ungkap ada 17 Tersangka Penimbun 18.905 Liter BBM Subsidi
Hari Ke-7 Pencarian Rombongan Jurnalis, Operasi SAR Harap Diperpanjang
BULOG Gandeng Wilmar Perkuat Bisnis Beras Premium di Ritel Modern
MTQ Nasional XXXI Jateng Diproyeksi Gerakkan Ekonomi Rp1,2 Triliun





