BABY Bakal Lepas Saham Treasuri ke Pasar Lewat UOB Kay Hian Sekuritas

Manajemen PT Multitrend Indo Tbk (BABY) ketika mencatatkan sahamnya di BEI.
EmitenNews.com - Emiten Perdagangan Eceran Pakaian dan Mainan Anak, PT Multitrend Indo Tbk. (BABY) berencana melakukan pengalihan saham hasil pembelian kembali saham atau biasa disebut dengan Treasury Stock.
Nauli Masitha Dewi, Sekretaris Perusahaan BABY, menyebutkan bahwa jumlah Saham Treasury yang akan dialihkan atau dijual adalah sebanyak 300.000 lembar saham dari keseluruhan Saham Treasury milik Perseroan. Pelaksanaan pengalihan atau penjualan Saham Treasury Perseroan akan dilaksanakan pada tanggal 25 April 2024 kepada publik.
"Harga Saham Treasury yang akan dialihkan atau dijual tidak lebih rendah dari hargapenutupan perdagangan harian Bursa Efek 1 hari sebelum tanggal penjualan saham," katanya.
Untuk diketahui investor, Perseroan menunjuk PT UOB Kay Hian Sekuritas untuk melakukan pengalihan atau penjualan Saham Treasury milik Perseroan. Seluruh mekanisme pengalihan / penjualan saham akan dilaksanakan dengan mengikuti ketentuan Peraturan Otoritas Jasa Keuangan No. 29 tahun 2023.
Related News

Simak! Ini Jadwal Sisa Dividen AUTO Rp133 per Lembar

Rugi Bengkak, Sudahi 2024 KRAS Berbalut Defisit USD2,47 Miliar

Kurangi Kepemilikan, Lim Oi Wah Jual 9,1 Juta Lembar Saham TEBE

RUPSLB Setujui Perwira Menengah TNI AD Pimpin Timah (TINS)

Menthobi Karyatama Raya (MKTR) Siap Bagikan Dividen Tunai Rp18,2M

Kabar Baik, Prodia Widyahusada (PRDA) akan Bagikan Dividen Rp162M