Bangun 2 Rumah Sakit Baru, Siloam Hospital (SILO) Alokasikan Capex Rp1 Triliun
:
0
EmitenNews.com—PT Siloam International Hospital Tbk (SILO) menyiapkan anggaran belanja modal (capex) sebesar Rp800 miliar hingga Rp1 triliun tahun ini yang akan digunakan untuk membangun satu-dua rumah sakit baru.
Dana capex ini akan dialokasikan untuk berbagai kebutuhan dan layanan rumah sakit, sekaligus ekspansi bisnis dengan memperluas jaringan rumah sakit.
''Siloam berencana untuk membangun satu atau dua rumah sakit baru pada tahun ini,'' ujar Presiden Direktur Siloam Darjoto Setyawan.
Hal tersebut sejalan dengan komitmen perseroan yang menargetkan ekspansi bisnis dengan membuka rumah sakit setiap tahun.
Sebelumnya ditahun lalu emiten dengan kode saham SILO juga telah membuka rumah sakit baru, yakni Siloam Agora dimana dengan dibangunnya rumah sakit tersebut perusahaan tercatat memiliki dan mengoperasikan sebanyak 41 jaringan rumah sakit yang terbesar di 28 kota di Indonesia.
Related News
Tanggapi Volatilitas Saham, BOLA Ungkap Divestasi Anak Usaha
BEEF Geser Strategi, Kuatkan Prospek Kinerja dan Valuasi
ASSA Jadwal Dividen 44 Persen Laba, Yield 7,8 Persen
DOSS Tebar Dividen Rp3 per Lembar, Intip Jadwalnya
IHSG Bergejolak Jumat Lalu (19/6) Dipicu Review MSCI
Tender Offer Rp520 Miliar, KETR Tegaskan Tetap Melantai di BEI





