Bank QNB (BKSW) Siagakan Rp455 Miliar untuk Lunasi Pokok dan Bunga Obligasi

EmitenNews.com - PT Bank QNB Indonesia (BKSW) telah menyiapkan dana untuk pembayaran pokok dan bunga Obligasi Berkelanjutan I Tahap III Tahun 2020
"Bank QNB telah mempersiapkan dana sebesar Rp455,54 miliar dengan rincian untuk pembayaran pokok Obligasi berkelanjutan I tahap III tahun 2020 sebesar Rp448 miliar dan sebesar Rp7,54 miliar untuk kupon bunga ke-4 obligasi,"tutur Windiarto Tabingin Direktur BKSW, (18/10).
Windiarto menjelaskan pembayaran pokok Obligasi akan jatuh tempo pada tanggal 10 November 2021 dan dana telah tersedia pada tanggal 9 November 2021
"Atas pembayaran itu tidak ada dampak kejadian, informasi atau fakta material tersebut terhadap kegiatan operasional, hukum, kondisi keuangan, atau kelangsungan usaha BKSW,"pungkasnya.
Related News

Emiten Milik Putra Aguan (ERAL) Jadwalkan Pembagian Dividen Rp41,5M

Mitra Angkasa (BAUT) Tutup Operasional Outlet Milik Anak Usaha

Tak Bagi Dividen! PKPK Setujui Ganti Nama dan Rombak Komisaris

Ada Fakta! BEI Surati Emiten Milik Taipan di 9 Naga

2024 Tekor Rp12,7 M! LUCY Pilih Puasa Dividen

BRI Resmikan Layanan Prioritas di Cirebon, Kini Jadi 43 Lokasi Premium