Bank UOB Rogoh Rp101,41 Miliar untuk Lunasi Pokok Obligasi Jatuh Tempo
:
0
PT Bank UOB Indonesia menyampaikan bahwa Perseroan telah menyiapkan dana untuk Pembayaran bunga dan pelunasan pokok Obligasi berkelanjutan III Bank UOB tahap I tahun 2021.
EmitenNews.com - PT Bank UOB Indonesia menyampaikan bahwa Perseroan telah menyiapkan dana untuk Pembayaran bunga dan pelunasan pokok Obligasi berkelanjutan III Bank UOB tahap I tahun 2021.
Central Treasury Unit Head Bank UOB, Stanly Gunawan, dalam keterangan tertulisnya Jumat (9/8) menuturkan bahwa Perseroan telah menyiapkan dana sebesar Rp101,41 miliar untuk pembayaran bunga dan pelunasan pokok Obligasi yang akan jatuh tempo pada tanggal 2 September 2024 mendatang.
Stanly menambahkan pembayaran akan dilakukan melalui agen pembayaran PT. Kustodian Sentral Efek Indonesia (KSEI) sesuai jadwal yang telah ditentukan.(*)
Related News
PBV Menarik, Penghuni Tetap MSCI, Laba GGRM Melejit Ratusan Persen
Barito Pacific Raup Pendapatan USD8,69 Miliar per September 2026
Pasar Aset Kripto Tertekan, Kinerja COIN Terdongkrak Segmen Derivatif
Laba BREN Naik 21,8% Jadi USD161 Juta, Sahamnya Anjlok 81,5% YTD
Penjualan Indofood Tembus Rp101,5 Triliun hingga Akhir September 2026
Tambah Modal! Merdeka Battery (MBMA) Bakal Private Placement Lagi





