Beban Penjualan Turun Laba Garudafood (GOOD) Melonjak Signifikan Jadi Rp214,79 M
:
0
EmitenNews.com -PT Garudafood Putra Putri Jaya Tbk (GOOD) mencatat penjualan bersih Rp5,23 triliun hingga periode 30 Juni 2023 naik dari penjualan bersih Rp5,18 triliun di periode sama tahun sebelumnya.
Laporan keuangan perseroan Jumat menyebutkan, beban pokok penjualan turun menjadi Rp3,84 triliun dari Rp3,93 triliun dan laba bruto naik menjadi Rp1,38 triliun dari laba bruto Rp1,25 triliun.
Laba sebelum pajak penghasilan naik menjadi Rp284,07 miliar dari laba sebelum pajak penghasilan Rp279,24 miliar.
Sedangkan laba yang diatribusikan ke pemilik entitas induk diraih Rp214,79 miliar naik dari laba yang diatribusikan ke pemilik entitas induk Rp180,82 miliar tahun sebelumnya.
Jumlah liabilitas mencapai Rp3,28 triliun hingga periode 30 Juni 2023 turun dari jumlah liabilitas Rp3,97 triliun hingga periode 31 Desember 2022.
Related News
IBOS Ekspansi Outlet, Buka Segafredo Caffe di Yogyakarta
Emiten Raffi-Nagita Ungkap Kontroversi RANS Carnival Yogyakarta
Dokumen Identitas Melejit, Penjualan JTPE Naik 23,5 Persen Kuartal III
Penjualan Naik 25,5 Persen, CLEO Fokus Pertumbuhan Dobel Digit
Caplok 66,58 Persen, Nawasena Siap Tender Wajib Saham IDEA
Berkat Ledakan Segmen ini, Laba dan Pendapatan BELL Naik Signifikan





