BEI Kembali Gembok Saham SONA, Ini Sebabnya

Gambar gedung Bursa Efek Indonesia (BEI)
EmitenNews.com - Hari ini, Kamis (28/3/2024), PT Bursa Efek Indonesia (BEI) sekali lagi mengumumkan penangguhan sementara perdagangan saham PT Sona Topas Tourism Industry Tbk (SONA) di pasar reguler dan pasar tunai.
"BEI mengingatkan semua pihak yang terlibat untuk tetap mengikuti informasi yang dikeluarkan oleh perusahaan," kata Yulianto Aji Sadono, Kepala Divisi Pengawasan Transaksi BEI, dan Pande Made Kusuma Ari A., Kepala Divisi Pengaturan dan Operasional Perdagangan BEI, dalam pemberitahuan resmi BEI pada Kamis (28/3/2024).
Bursa telah menunda perdagangan saham SONA di semua pasar mulai sesi I tanggal 28 Maret 2024 hingga pemberitahuan lebih lanjut dari BEI.
Untuk diketahui, pada hari perdagangan terakhir, Rabu (27/3/2024), saham PT Sona Topas Tourism Industry Tbk (SONA) ditutup dengan kenaikan sebesar 24,84% atau naik 390 poin ke harga Rp1.960 per saham.
Related News

Kontrak Baru WIKA Rp4,78 Triliun Dominan Industri Penunjang Konstruksi

Damai Investama Kembali Kurangi Kepemilikan Saham Transkon (TRJA)

BRI Kucurkan Rp1.137T untuk UMKM, Ekonomi Grassroot Terdongkrak!

BNI Borong Dua Penghargaan Bergengsi dari OJK

Gozco Plantations (GZCO) Umumkan Buyback Saham

BRI Hadirkan UMKM Kuliner & Cashback di Kampoeng Tempo Doeloe 2025