Bos Wafat, Krakatau Steel (KRAS) Berduka Cita
Gambar emiten KRAS
EmitenNews.com - Manajemen PT Krakatau Steel (Persero) Tbk (KRAS) menyampaikan kabar duka atas wafatnya Direktur Utama, Purwono Widodo, pada 2 Oktober 2024 pukul 20.37 WIB di RS Medistra, Jakarta. Kabar ini meninggalkan kesedihan mendalam di kalangan perseroan.
M. Tantra Maulana, Corporate Secretary PT Krakatau Steel, menegaskan bahwa meski perusahaan tengah berduka, kegiatan operasional tetap berjalan normal tanpa gangguan.
"Seluruh Dewan Komisaris, Direksi, serta karyawan PT Krakatau Steel (Persero) Tbk menyampaikan duka cita yang mendalam atas kehilangan pemimpin yang sangat kami hormati dan banggakan," ungkap Tantra dalam keterangan resminya, dikutip Rabu (3/10).
Tantra, mewakili keluarga besar almarhum dan perseroan, juga memohon maaf atas segala kekhilafan dan berharap doa agar amal ibadah Purwono Widodo diterima di sisi Allah SWT.
"Kami memohon doa agar almarhum diampuni segala dosanya, diberi tempat terbaik di sisi-Nya, serta keluarga yang ditinggalkan diberikan kekuatan dan ketabahan dalam menghadapi cobaan ini," lanjut Tantra dengan haru.
Meskipun kehilangan pemimpin besar, PT Krakatau Steel tetap fokus menjaga stabilitas perusahaan di tengah masa berkabung, menunjukkan komitmennya dalam menjalankan operasional dengan lancar.
Related News
BPTR Diguyur Kredit Jumbo Hampir Rp700M, Ini Rencana Penggunaannya
Nol Utang, Marjin Laba 48 Persen: DMAS Pamer Fundamental Super Sehat
Provident Investasi Pastikan Kesiapan Dana Pelunasan Obligasi I 2023
Sukses Dalam Berinovasi Bank Raya Raih Penghargaan di Digital Day 2026
Grup Djarum (BELI) Geber MESOP 1,50 Miliar Saham, Harga Tebus Rp430
Laba 2025 Menciut, Emiten Nikel Ifishdeco (IFSH) Beber Pendapatan Rp1T





