Caturkarda Depo Bangun (DEPO) Tebar Dividen Interim Rp14,9 Miliar, Ini Jadwalnya

EmitenNews.com - PT Caturkarda Depo Bangun Tbk (DEPO) emiten toko bahan bangunan akan membagikan dividen interim dengan total Rp14, 938 miliar atau setara sebesar Rp2,2 per lembar.
Pembagian Dividen Interim untuk periode tahun buku 2022 Sesuai dengan keputusan Direksi yang telah disetujui Dewan Komisaris pada tanggal 28 Oktober 2022, tulis Caroline Kettin Direktur PT Caturkarda Depo Bangun Tbk (DEPO) dalam keterangan resmi Selasa (1/11).
Adapun jadwal pembagian dividen Interim sebagai berikut :
- Cum Dividen di Pasar Reguler dan Pasar Negosiasi pada 9 November 2022.
- Ex Dividen di Pasar Reguler dan Pasar Negosiasi pada 10 November 2022.
- Cum Dividen di Pasar Tunai pada 1 November 2022.
- Ex Dividen di Pasar Tunai pada 14 November 2022.
- Daftar Pemegang Saham (DPS) yang berhak atas dividen tunai pada 11 November 2022.
- Pembayaran Dividen pada 21 November 2022
Mengacu pada komposisi pemegang saham, maka Tancorp Surya Sukses akan menerima 23,5 persen dari total dividen. Lalu, PT Buanatata Adisentosa menerima 23,5 persen. Berikutnya, Kambiyanto Kettin akan menerima 22,7 persen. Global House International Company Limited akan menerima 22 persen dan sisanya diperebutkan oleh masyarakat.
Related News

Jadi Investor Terbesar di Indonesia, Prabowo Puji Habis Singapura

Indonesia-Singapura Tanda Tangani 3 MoU, Total Nilai Rp162,9 Triliun

Tingkatkan Konektivitas, Singapura Buka Penerbangan Baru ke Indonesia

IHSG Turun Tipis di Sesi I, Ini Sektor Pemicunya

Percepatan Penyelesaian IEU-CEPA Tingkatkan Peluang Ekspor ke UE

Penetapan OVNI di Kawasan Industri Beri Kepastian Investor