Dana Brata (TEBE) Sebar Dividen Interim Rp15 per Saham, Ini Jadwalnya
:
0
Gambar emiten TEBE
EmitenNews.com - PT Dana Brata Luhur Tbk. (TEBE), emiten konsultasi manajemen dan penyertaan modal dalam proyek infrastruktur, akan membagikan dividen tunai interim untuk periode tahun buku 2024.
Manajemen TEBE dalam keterangan tertulisnya pada Jumat (2/8) menyatakan bahwa pembagian dividen interim ini berdasarkan keputusan Direksi yang telah disetujui Dewan Komisaris pada tanggal 31 Juli 2024, dengan total sebesar Rp19.275.000.000 atau Rp15 per saham.
Cum dan Ex Dividen di Pasar Reguler dan Negosiasi akan dilakukan pada tanggal 12 Agustus 2024 dan 13 Agustus 2024, sementara Cum dan Ex Dividen di Pasar Tunai pada 14 Agustus dan 15 Agustus 2024.
Daftar Pemegang Saham (DPS) yang berhak atas dividen tunai ini akan ditetapkan pada 14 Agustus 2024, dengan pembayaran dividen interim yang akan dilakukan pada tanggal 26 Agustus 2024.
Sebagai informasi, pada perdagangan Senin (5/8) pukul 11.34 WIB, saham TEBE terpantau diperdagangkan pada harga Rp710 per saham.
Related News
IRSX-iQIYI International Teken MoU Perkuat Konten & Ekosistem Digital
Sisa Dana IPO Rp3 Miliar, Emiten Voucher (DIVA) Parkirkan di BCA
Emiten Hapsoro (BUVA) Kucurkan Pinjaman Tambahan Rp22M ke Anak Usaha
Menengok Taktik Emiten SCNP Penuhi Free Float 15 Persen
BMRI–PSAB Bersiap Cum Dividen 15 September, BBCA–CMRY Cair Pekan Ini!
Salurkan KPP Rp7,4 Triliun, BTN (BBTN) Dorong Pelaku Usaha Naik Kelas





