Dear Investor, Batavia Prosperindo Finance (BPFI) Bakal Bagi Saham Bonus nih
:
0
EmitenNews.com - PT Batavia Prosperindo Finance Tbk (BPFI) akan membagikan saham bonus dengan rasio dua saham lama akan mendapat 1 saham bonus, guna meningkatkan likuiditas saham perseroan.
Melansir keterangn resmi emiten pembiayaan itu yang diunggah pada laman Bursa Efek Indonesia (BEI), Selasa (14/12/2021), disebutkan bahwa saham bonus berasal dari agio saham.
Dengan jumlah saham agio sebesar Rp263,31 miliar, maka jumlah saham bonus yang dibagikan sebanyak 891.331.787 lembar bernominal Rp100 per lembar atau senilai Rp89,133 miliar.
Rencananya, pemegang saham yang akan mendapat saham bonus itu yang masuk dalam Daftar Pemegang Saham (DPS) tanggal 2 Februari 2022 dan cum bonus paling lambat tanggal 28 Januari 2022.
Sebelumnya, perseroan akan menggelar Rapat Umum Pemegang Saham Luar Biasa (RUPSLB) pada tanggal 20 Januari 2022 guna meraih persetujuan atas aksi ini.
Related News
BNII Jadi Holding, Integrasikan Bank, Sekuritas hingga Multifinance
Hashim Komut dan Fadel Komisaris, WIFI Konsisten Bagi Dividen
ITSEC Asia (CYBR) Ekspansi Usaha Pengembangan AI dan Perangkat Lunak
ARII Siapkan Investasi Jumbo Rp1 Triliun di Sumsel, Ini Sasarannya
RMKE Pecah Saham 1:5, Apa Untungnya bagi Investor?
Ditinggal Founder, Saham PANS Jatuh ARB Usai Preskom Mundur





