Direktur Bank BJB Cicil Saham BJBR di Pasar, Ini Tujuannya

Manajemen BJBR ketika paparan kinerja.
EmitenNews.com - PT. Bank Pembangunan Daerah Jawa Barat dan Banten Tbk. (BJBR) atau Bank BJB menyampaikan bahwa Rio Lanasier selaku Direktur telah menambah porsi kepemilikan sahamnya pada tanggal 6 dan 7 Februari 2025.
Ayi Subarna Corporate Secretary BJBR dalam keterangan tertulisnya Senin (10/2) mengungkapkan bahwa Rio telah membeli saham BJBR sebanyak 30.000 lembar saham diharga Rp915 per saham.
"Tujuan dari transaksi ini adalah untuk Investasi dengan kepemilikan saham langsung," tuturnya.
Pasca transaksi ini maka kepemilikan saham Rio Lanasier di BJBR bertambah menjadi 1,51 juta lembar saham atau setara dengan 0,0144% dibandingkan dengan sebelumnya sebanyak 1,48 juta lembar saham setara dengan 0,0142%.
Pada perdagangan hari ini Selasa (11/2) saham BJBR turun Rp5 atau melemah 1 % menjadi Rp910 per lembar saham.
Related News

Lebaran 2025, BRI Bangun Posko Mudik BUMN di Bandara dan Rest Area Tol

Kinerja Terus Membaik, Impack Pratama (IMPC) Raih Pendapatan Rp3,9T

Mudik Bersama BUMN 2025, BRI Group Gratiskan 8.482 Pemudik

TOTL Bukukan Pendapatan Rp3,02T Sepanjang 2024

Emiten Migas Grup Bakrie (ENRG) Berencana Garap Proyek Karbon di Aceh

Punya Hajat Akbar, SSMS dan CBUT Gelar RUPS 21 April 2025