Direktur CAKK Lego Saham, Ini Alasannya
:
0
Salah satu pabrik keramik milik CAKK milik Hermanto Tanoko.
EmitenNews.com - Emiten produsen keramik milik Hermanto Tanoko, PT Cahayaputra Asa Keramik Tbk. (CAKK), mengabarkan Direkturnya Hermawan Sutantio, tercatat melakukan aksi penjualan sebagian kepemilikan sahamnya di emiten produsen keramik tersebut.
Berdasarkan keterangan resmi dari Cynthia Ayu Mayanda, Corporate Secretary CAKK, transaksi dilakukan pada 16 Juni 2025 sebanyak 4.600 lembar saham dengan harga Rp139 per saham.
“Tujuan transaksi adalah untuk divestasi dengan kepemilikan saham langsung,” jelas Cynthia dalam keterangannya, Rabu (9/7).
Dengan aksi jual tersebut, kepemilikan saham Hermawan Sutantio menurun menjadi 17.100 lembar saham atau setara 0,0014%, dari sebelumnya 21.700 lembar saham atau 0,0018%.
Related News
Perkuat Pasar B2B, GULA Bidik Akuisisi Pabrik Gula di Sragen
Diversifikasi Bisnis, SOLA Patok Pendapatan 2026 Tumbuh 23,5 Persen
Baru Tuntas, ASII Lanjut Buyback Rp8 Triliun
WINE Putuskan Penyaluran Dividen 24 Persen Laba
Dato’ Sri Tahir Divestasi Saham MPRO, Tambah Free Float?
Hari ini, MBMA Mulai Eksekusi Buyback Rp1,46 Triliun





