Direktur HEAL Tampung 84,9 Juta Saham Milik Wadirut Harga Pasar
:
0
Rumah sakit Hermina milik PT Medikaloka Hermina Tbk
EmitenNews.com - PT Medikaloka Hermina Tbk. (HEAL) menyampaikan bahwa Yulisar Khiat selaku Direktur telah menambah porsi kepemilikan sahamnya pada tanggal 20 dan 21 Agustus dan 27 Agustus 2024.
Yulisar Khiat dalam keterangan resmi Jumat (30/8) mengemukakan bahwa dirinya telah membeli sebanyak 84.981.000 lembar saham HEAL setara dengan 12,0018% di harga Rp1.280-Rp1.300 per saham.
Saham HEAL yang dibelinya milik Binsar P. Simorangkir yang menjabat sebagai Wakil Direktur Utama - Medis Kepatuhan, HEAL.
"Transaksi dilakukan untuk Investasi dengan kepemilikan saham langsung,"tuturnya.
Pasca pembelian, maka kepemilikan saham Yulisar Khiat di HEAL bertambah menjadi 1,92 miliar lembar saham setara dengan 12,5549% dibandingkan sebelumnya sebanyak 1,84 miliar lembar saham setara dengan 12,0018%.
Pada perdagangan hari ini Jumat (30/8) saham HEAL turun Rp5 menjadi Rp1.295 per saham
Related News
Dapat Dana Segar, Pergerakan Saham DOID Atraktif
Rama Indonesia, Pengendali Baru DPUM Bagian Unirama Group
IRSX-iQIYI International Teken MoU Perkuat Konten & Ekosistem Digital
Sisa Dana IPO Rp3 Miliar, Emiten Voucher (DIVA) Parkirkan di BCA
Emiten Hapsoro (BUVA) Kucurkan Pinjaman Tambahan Rp22M ke Anak Usaha
Menengok Taktik Emiten SCNP Penuhi Free Float 15 Persen





