Direktur ITSEC Asia Buang Lagi Saham CYBR Rp302 per Lembar

PT ITSEC Asia Tbk. (CYBR) ketika mencatatkan sahamnya di BEI.
EmitenNews.com - PT ITSEC Asia Tbk. (CYBR) menyampaikan bahwa Bima Kurniawan selaku Direktur telah mengurangi porsi kepemilikan sahamnya pada tanggal 2 September 2024.
Doni Mora Direktur CYBR dalam keterangan tertulisnya Jumat (6/9) menyampaikan bahwa Bima Kurniawan telah menjual total sebanyak 500.000 lembar saham CYBR di harga Rp302 per saham.
Sebelumnya, Bima Kurniawan juga pernah menjual sebanyak 400.000 lembar saham CYBR di harga Rp296 per saham pada tanggal 22 Agustus 2024.
"Tujuan transaksi adalah untuk Investasi lainnya dengan kepemilikan saham langsung,"tuturnya.
Pasca penjualan maka kepemilikan saham Bima Kurniawan di CYBR berkurang menjadi 34,8 juta lembar saham setara dengan 0,540% dibandingkan sebelumnya sebanyak 35,3 juta lembar saham setara dengan 0,548%.
Pada perdagangan hari ini Jumat (6/9) saham CYBR turun Rp16 atau ambles 5 % menjadi Rp 338 per lembar saham
Related News

Lagi! Pengendali HILL Divestasi 51,1 Juta Lembar Harga Premium

Berkah Prima (BLUE) Guyur Dividen Rp23 per Lembar, Ikuti Jadwalnya

Madhani Buang 666,66 Juta Lembar, Ini Kata Manajemen DEWA

Catat! Ini Jadwal Dividen ASDM Rp50 per Lembar

Lanjut! Babah Alun Lego 196 Juta Saham Mitra Resources (MIRA)

Go Private, Laba Emiten Tommy Soeharto Kuartal I-2025 Naik 37 Persen