Disetujui OJK, Dua Orang Ini Resmi Jadi Direksi Baru TUGU
:
0
Gedung emiten TUGU.
EmitenNews.com - PT Asuransi Tugu Pratama Indonesia Tbk. (TUGU) mengumumkan bahwa Fadlil Iswahyudi dan Fitri Azwar telah resmi menjabat sebagai Direktur Teknik dan Direktur Keuangan dan Layanan Korporat Perseroan, setelah mendapatkan persetujuan dari Otoritas Jasa Keuangan (OJK).
Persetujuan tersebut tertuang dalam surat OJK Nomor S-1955/PD.021/2025 tanggal 14 Juli 2025, yang disampaikan kepada Perseroan pada hari yang sama. Pengangkatan kedua direktur ini sebelumnya telah disetujui dalam Rapat Umum Pemegang Saham Tahunan (RUPST) yang digelar pada 29 April 2025 lalu.
“Tidak ada dampak material terhadap kegiatan operasional, hukum, kondisi keuangan, atau kelangsungan usaha Emiten,” tutur Dudi Subekti, Corporate Secretary TUGU, dalam keterangan resminya, Selasa (15/7).
Dengan terbitnya surat dari OJK tersebut, maka jabatan keduanya berlaku efektif per 14 Juli 2025.
Related News
Integrated Auto Solutions Topang Kinerja IPCC, Q12026 Raup Laba Rp103M
Masuk Ekosistem Grup Djarum, BACH Optimistis Tumbuh
Tambah Investasi di TOWR, Lingkarmulia Kerek Kepemilikan ke 5,3 Persen
Perkuat Layan Digital Segmen Korporasi, INET Luncurkan NewConnext
KAEF Sampaikan Kabar Duka, Komisarisnya Meninggal Dunia
Astra (AUTO) Pacu Penjualan Q2-2026 Rp10,85T, Laba Naik 22,48 Persen





