Diskon! CEO Ini Serok Puluhan Juta Saham NSSS
:
0
Sejumlah pekerja tengah memilah tandan buah segar sebelum masuk penggilingan. FoTO - ISTIMEWA
EmitenNews.com - Teguh Patriawan menambah timbunan saham Nusantara Sawit Sejahtera (NSSS). Sang CEO itu, diketahui menjala 36,81 juta saham perseroan. Transaksi pembelian telah ditahbiskan pada 14 Juli 2025.
Transaksi pembelian terjadi dengan harga Rp300 per eksemplar. Harga itu tergolong diskon yaitu lebih rendah 50 poin alias 14 persen dari harga penutupan saham perseroan pada 14 Juli 2025 di level Rp350 per eksemplar.
Nah, menyusul harga kortingan itu, Teguh cukup merogoh kocek senilai Rp11,04 miliar. Dengan penuntasan transaksi itu, timbunan saham Nusantara Sawit dalam genggaman Teguh makin menumpuk. Tepatnya, menjadi 2,61 miliar helai atau 11 persen.
Mengalami lonjakan sekitar 0,16 persen dari periode sebelum transaksi dengan koleksi 2,58 miliar eksemplar. Tabulasi saham sebelum transaksi itu setara10,84 persen. ”Transaksi pembelian untuk kepentingan investasi,” tukas Teguh Patriawan, Direktur Utama Nusantara Sawit. (*)
Related News
Kredit BBKP Meningkat 3,07 Persen hingga September 2026
Laba SIG (SMGR) Melonjak 363%, Tembus Rp532 Miliar per September 2026
Tertekan Beban Keuangan, PBRX Rugi USD4,98 Juta Meski Top Line Positif
BEI: UMA & Suspensi Saham Akan Dibatasi per 2 November, Belum Dihapus
Laba 9 Bulan SMMA Turun 23,88 Persen, Sahamnya Naik 41,55 Persen YTD
Ikut Arahan Danantara, PTBA Bubarkan Bisnis Properti





