Dua Tahun Menjabat, Adriana Mulianto Mundur Sebagai Direktur Panin Financial (PNLF)
EmitenNews.com - Adriana Mulianto yang menduduki kursi sebagai Direktur PT. Panin Financial Tbk. (PNLF) mengundurkan diri.
Marwan Noor Presiden Direktur PNLF dalam keterangan resmi Kamis (4/5) mengungkapkan bahwa Perseroan telah menerima Surat Pengunduran Diri Ibu Adriana Mulianto selaku Direktur Perseroan pada tanggal 3 Mei 2023.
Marwan memaparkan pengunduran diri ini akan berlaku efektif terhitung sejak tanggal digelarnya RUPST yang mengagendakan perubahan susunan Direksi dan sebagai informasi Adriana Mulianto ditunjuk sebagai Direktur Perseroan sejak 2021.
Dalam penuturannya Marwan menegaskan bahwa pengunduran diri ini tidak berdampak terhadap kegiatan operasional, hukum, kondisi keuangan, atau kelangsungan usaha PNLF.
Related News
Sudahi 2025, Laba dan Pendapatan AUTO Tumbuh Minimalis
MTN Banjir Keluhan, Ini Respons BCAP
Pengendali Guyur CASH Rp31 Miliar, Simak Alokasinya
Naik Tipis, Sepanjang 2025 MCOR Raup Laba Rp301,94 Miliar
Ekspansi Kredit, ADMF Tawarkan Surat Utang Rp2,5 Triliun
WMUU Rancang Right Issue 6,1 Miliar Helai, Simak Tujuannya





