Francis Lay Lego 42,6 Juta Saham Emiten Milik Boy Thohir-Jerry Ng (BFIN) Ada Apa?
:
0
EmitenNews.com - Francis Lay Sioe Ho selaku Presiden Direktur dari BFI Finance Indonesia Tbk. (BFIN) telah melakukan divestasi porsi kepemilikan sahamnya pada tanggal 10 Mei, 12 Mei dan 26 Mei 2023.
Sudjono Direktur BFIN dalam keterangan resmi Selasa (30/5) mengungkapkan bahwa Francis Lay yang bukan sebagai pengendali telah menjual sebanyak 42.663.300 lembar saham BFIN di harga Rp1.290-Rp1.300 per saham.
Sudjono tidak menyebut pembeli saham Emiten milik Boy Thohir-Jerry Ng (BFIN) yang dijual oleh Francis Lay Sioe Ho tersebut. "Tujuan transaksi penjualan tersebut untuk Divestasi dengan kepemilikan saham langsung," tulis Sudjono.
Pasca penjualan, maka kepemilikan saham Francis Lay Sioe Ho di BFIN berkurang menjadi 344,1 juta lembar saham setara dengan 2,16% dibandingkan sebelumnya sebanyak 386,77 juta lembar saham setara dengan 2,42%.
Related News
Laba Bersih CBDK Semester I 2026 Lompati Full Year 2025
Penjualan Emiten Anthoni Salim Naik, Laba Bersihnya Turun Jadi Rp4,72T
MTEL Catat Pendapatan Rp4,69 Triliun, Transformasi Searah Danantara
Danamon (BDMN) Bukukan Laba Bersih Rp2,4 Triliun, Tumbuh 33 Persen
Partisipasi Minim, Iforte Perpanjang Masa VTO IBST hingga 3 September
Direktur Wira Global Solusi (WGSH) Ini Undur Diri, Efektif 31 Juli





