Ganti Direktur, Chandra Asri (TPIA) Dapat Restu Stock Split 1:4
:
0
EmitenNews.com - Rapat Umum Para Pemegang Saham Luar Biasa (RUPSLB) PT Chandra Asri Petrochemical Tbk. (TPIA) yang digelar pada tanggal 5 Agustus 2022 menyetujui pemecahan nilai nominal saham alias stock split dari Rp200,- per saham menjadi Rp50,- persaham atau dengan rasio 1:4 (satu banding empat).
Erri Dewi Riani Sekretaris Perusahaan PT Chandra Asri Petrochemical Tbk (TPIA) dalam keterangan resmi hari ini Selasa (9/8) mengungkapkan, pemegang saham juga menyetujui pengunduran diri Somkoun Sriwattagaphong dari jabatannya selaku Direktur Perseroan terhitung sejak tanggal 1 Oktober 2022.
Menyetujui pengangkatan Prapote Stianpapong sebagai Direktur Perseroan yang baru, sehingga terhitung sejak tanggal 1 Oktober 2022 sampai dengan ditutupnya Rapat Umum Pemegang Saham Tahunan Perseroan yang akan digelar pada tahun 2024.
Dengan demikian, maka Susunan anggota Direksi dan Dewan Komisaris Perseroan adalah sebagai berikut:
Direksi:
Presiden Direktur : Erwin Ciputra
Related News
David Kini Preskom Emiten Grup Sinar Mas (DSSA) Gantikan Franky
Peduli Karhutla di Kalimantan, CBI Group-SSMS Perkuat Logistik Pemadam
Teken MRA, PT PP (PTPP) Masuki Proses Penting Penguatan Fundamental
Peringkat Terjun Bebas, Rasio NPL BJBR Mengkhawatirkan
Bank Jago (ARTO) Tegaskan Komitmen ini
Pasar Menggeliat, Penjualan Mobil Astra (ASII) Melenting 13 Persen





