Geber Tol Cimanggis - Cibitung Seksi 2A, Waskita (WSKT) Salurkan PNM ke Anak Usaha Rp622 M
:
0
EmitenNews.com - PT Waskita Karya (Persero) Tbk melalui anak usaha PT Waskita Toll Road menyalurkan dana yang bersumber dari Penyertaan Modal Negara (PMN) kepada PT Cimanggis Cibitung Tollways (CCT) dalam rangka penyelesaian Jalan tol Cimanggis - Cibitung Seksi 2A.
"Dengan pengalokasian dana PMN 2021 untuk Jalan Tol Cimanggis . Cibitung Seksi 2A, Perseroan optimis pendapatan dari jasa konstruksi akan meningkat seiring dengan penyelesaian ruas tol tersebut," ujar Direktur Utama Waskita Destiawan Soewardjono dalam keterangan tertulis hari ini, Jumat (18/2
Destiawan mengatakan bahwa Waskita melalui anak usaha PT Waskita Toll Road telah memberikan Shareholder Loan (SHL) yang bersumber dari PMN sebesar Rp622,53 Miliar kepada PT CCT.
Alokasi dana PMN ini akan digunakan untuk penyelesaian pembangunan Jalan Tol Cimanggis . Cibitung segmen on/off ramp Jatikarya . Simpang Susun Cikeas (Seksi 2A) yang ditargetkan selesai pada Juli 2022.
Sementara ruas Tol Cimanggis . Cibitung ditargetkan selesai secara menyeluruh pada Januari 2023.
Related News
Harga Rp1 Berlaku, Nasib Saham ABBA & MARI Punya Erick Thohir Gimana?
Jelang Efektif, Sejumlah Saham Konglo ini Susuri Kisaran Rp1-50
3 Saham Termasuk Milik Bakrie Kompak Mencuat ARA usai Lepas Suspensi
Ditopang Grup Barito, Pefindo Patok Peringkat Petrosea (PTRO) idA+
Cum Dividen KKGI Hari Ini (23/9), Siapa Mau?
Cut Loss, Belvin Lego Habis Saham BAPA





