Geber Tol Cimanggis - Cibitung Seksi 2A, Waskita (WSKT) Salurkan PNM ke Anak Usaha Rp622 M
:
0
EmitenNews.com - PT Waskita Karya (Persero) Tbk melalui anak usaha PT Waskita Toll Road menyalurkan dana yang bersumber dari Penyertaan Modal Negara (PMN) kepada PT Cimanggis Cibitung Tollways (CCT) dalam rangka penyelesaian Jalan tol Cimanggis - Cibitung Seksi 2A.
"Dengan pengalokasian dana PMN 2021 untuk Jalan Tol Cimanggis . Cibitung Seksi 2A, Perseroan optimis pendapatan dari jasa konstruksi akan meningkat seiring dengan penyelesaian ruas tol tersebut," ujar Direktur Utama Waskita Destiawan Soewardjono dalam keterangan tertulis hari ini, Jumat (18/2
Destiawan mengatakan bahwa Waskita melalui anak usaha PT Waskita Toll Road telah memberikan Shareholder Loan (SHL) yang bersumber dari PMN sebesar Rp622,53 Miliar kepada PT CCT.
Alokasi dana PMN ini akan digunakan untuk penyelesaian pembangunan Jalan Tol Cimanggis . Cibitung segmen on/off ramp Jatikarya . Simpang Susun Cikeas (Seksi 2A) yang ditargetkan selesai pada Juli 2022.
Sementara ruas Tol Cimanggis . Cibitung ditargetkan selesai secara menyeluruh pada Januari 2023.
Related News
SPRE Kembali Gelontorkan Capex di 2026, Capai Rp492 Juta
CBPE Tetapkan Dividen, Intip Nominalnya
2 Saham Kian Terpuruk Usai Lepas Suspensi, Dua-Duanya Anjlok ARB
Usai RUPS, PART Ketok Dividen dan Ubah Jajaran Komisaris
DEWA Bagi Dividen Perdana, Karni Ilyas Komisaris
Kantongi Izin, BHIT Gaspol Private Placement 8,6 Miliar Lembar





