Gelar RUPSLB 22 Desember 2022, Vale Canada Usung 3 Komisaris Baru Vale Indonesia (INCO)
EmitenNews.com - PT Vale Indonesia Tbk (INCO) akan menggelar Rapat Umum Pemegang Saham Luar Biasa (RUPSLB) pada 22 Desember 2022 dengan agenda Perubahan susunan anggota Dewan Komisaris.
Filia Alanda Corporate Secretary Vale Indonesia Tbk (INCO) dalam keterangan resmi Selasa (13/12) menyampaikan bahwa pergantian dewan komisaris Sehubungan dengan pengunduran diri Luiz Fernando Landeiro, Alexandre Silva D’Ambrosio dan Dadan Kusdiana.
Selanjutnya perseroan menerima surat Pencalonan Anggota Dewan Komisaris, Komite Mitigasi Risiko serta Komite Tata Kelola, Nominasi dan Remunerasi dari Vale Canada Limited sebagai pemegang saham Perseroan pada tanggal 1 November 2022.
Vale Canada Limited sebagai pemegang saham mengusulkan Perubahan Anggota Dewan Komisaris PT Vale Indonesia Tbk sebagai Perwakilan dari PT Indonesia Asahan Aluminium (Persero) untuk mengangkat Gustavo Garavaglia, Farrah Carrim, dan M. Jasman Panjaitan sebagai anggota Dewan Komisaris yang baru, jelas Filia.
Adapun usulan susunan Dewan Komisaris Perseroan akan menjadi sebagai berikut:
Dewan Komisaris
Presiden Komisaris : Deshnee Naidoo
Wakil Presiden Komisaris : Muhammad Rachmat Kaimuddin
Komisaris : M. Jasman Panjaitan
Komisaris : Farrah Carrim
Komisaris : Gustavo Garavaglia
Komisaris : Fabio Ferraz
Related News
Binaan BRI, Kriti by Lusy Jajaki Potensi Global Wastra Nusantara
Borong Saham Rp914 Miliar, Hanwha Selangkah Lagi Kunci LPGI
Chandra Asri (TPIA) Tetapkan Bunga Obligasi Rp1,5T, Cek di Sini
Entitas Bakrie Lego 1,26 Persen VKTR Rp466,1 Miliar, Buat Apa?
Harum Energy Siapkan Dana Rp335 Miliar untuk Buyback HRUM
Emiten Mebel (SOFA) Incar Tender Energi Danantara, Intip Persiapannya





