Gembok Dibuka Saham SAPX Langsung Ambles
:
0
Gambar emiten SAPX pada saat IPO di BEI
EmitenNews.com - Bursa Efek Indonesia (BEI) membuka kembali perdagangan saham PT Satria Antaran Prima Tbk (SAPX).
Hal ini disampaikan oleh Kepala Divisi Pengawasan Transaksi BEI, Yulianto Aji Sadono, pada Kamis (11/7). Suspensi atas perdagangan saham SAPX di pasar reguler dan pasar tunai dibuka kembali mulai perdagangan sesi I hari ini, Jumat, 12 Juli 2024.
Sebelumnya, saham SAPX disuspensi oleh BEI mulai sesi I perdagangan tanggal 2 Juli 2024 hingga pengumuman lebih lanjut dari Bursa. Suspensi ini dilakukan karena terjadinya peningkatan harga kumulatif yang signifikan pada saham SAPX, sebagai langkah perlindungan bagi investor.
Pada perdagangan hari ini, Jumat (12/7) pukul 12.19 WIB, saham SAPX tercatat turun 5 poin atau -0,88% menjadi Rp1.785 per saham.
Related News
Pengurus Baru, TGUK Perkuat Arah Transformasi Bisnis
Dapat Mandat soal Hilirisasi Nikel, ANTM Segarkan Kepengurusan
Rasio Dividen Antam (ANTM) Turun ke 70 Persen, Saham Mendadak Jeblok!
IHSG Naik Lagi ke Level 5.902, DSSA dan BRPT Dongkrak Penguatan
Menanti Titah Merger oleh Danantara, WTON Tahan Proyeksi Laba 2026
Bagi Dividen, MKTR Optimistis Raup Pendapatan Rp1,39 Triliun





