Giliran Henky Sulistyo Borong Saham BNGA Rp2.140 per Lembar
:
0
Gambar salah satu kantor CIMB
EmitenNews.com - Salah satu Direktur PT Bank CIMB Niaga Tbk. (BNGA), Henky Sulistyo, telah meningkatkan porsi kepemilikan sahamnya pada tanggal 1 April 2024. Dalam keterangan tertulis yang dirilis pada Kamis (16/5), Henky menyampaikan bahwa dirinya telah membeli sebanyak 94.000 lembar saham BNGA dengan harga Rp2.140 per saham.
"Tujuan transaksi ini adalah dalam rangka Program Material Risk Taker (MRT) dengan kepemilikan saham langsung," ujar Henky.
Setelah pembelian ini, kepemilikan saham Henky Sulistyo di BNGA bertambah menjadi 145.600 lembar saham dari sebelumnya sebanyak 51.600 lembar saham.
Sebagai informasi, PT Bank CIMB Niaga Tbk. (BNGA) adalah salah satu bank terbesar di Indonesia yang menawarkan berbagai produk dan layanan perbankan kepada nasabah individu, korporasi, serta usaha kecil dan menengah (UKM).
Melansir dari data RTI pada pukul 14.25 WIB, saham BNGA terpantau melemah 5 poin ke harga Rp1.890 per saham.
Related News
Pendapatan Ngegas, TAXI Pangkas Rugi Besar-Besaran di Awal 2026
Tiket Konser Westlife Di GBK Sold Out! IRSX Catat Babak Baru Ekspansi
Gema Grahasarana (GEMA) Tebar Dividen Rp3,2 Miliar, Cum Date 2 Juni
Emiten Perabot (LMPI) Mau Cabut dari Tangerang, Jual Aset Jumbo Rp160M
LFLO Bagikan 29,56 Persen Laba Sebagai Dividen, Ini Jadwalnya!
Jelang Iduladha, Emiten Peternakan Ini Resmi Rights Issue 8,5M Saham





