Grup Sinarmas (SMMA) Proses Pengunduran Diri Lili Wijata

Ilustrasi Logo usaha SMMA
EmitenNews.com - Emiten jasa keuangan grup Sinarmas PT Sinar Mas Multiartha Tbk. (SMMA) menyampaikan bahwa Lili Wijata selaku Direktur mengundurkan diri.
Felix Direktur SMMA dalam keterangan tertulisnya menuturkan bahwa pada tanggal 19 Februari 2025 Perseroan telah menerima surat pengunduran diri Lili Wijata selanjutnya SMMA akan meminta persetujuan pengunduran diri ini akan disahkan dalam Rapat Umum Pemegang Saham SMMA yang akan rencananya akan digelar pada tanggal 19 Juni 2025.
Sebagai informasi, Lili Wijata mengawali karir sebagai Senior Manager di PT Pricewaterhouse Cooper (2003 - 2013) dan melanjutkan karir menjabat sebagai Direktur di PT GlaxoSmith Kline (2013 - 2017), Chief Operation Officer di PT Alodokter (2017). Kemudian bergabung di Sinarmas sejak tahun 2021 dan saat ini menjabat sebagai Direktur di PT Sinar Mas Multiartha Tbk (Juni 2022 - sekarang)
Felix menambahkan pengunduran diri ini tidak berdampak signifikan terhadap kegiatan operasional, hukum, kondisi keuangan, atau kelangsungan usaha SMMA.
Related News

BNI Dukung ITB dan Alumni Lewat Inovasi Keuangan Inklusif

PTBA Hadirkan Inovasi Kalium Humat Guna Alternatif Pupuk

Emiten Boy Thohir–Jerry Ng (BFIN) Kantongi Kredit Rp2T dari BNI

POWR Ungkap Aksi Baru Anak Usaha

Pengendali UANG Lepas Saham Rp8,4M di Tengah Euforia

PTPP–ADHI Terseret! Kontrak Baru Konstruksi Anjlok 38 Persen