Hari Ini, Jasa Berdikari Logistics (LAJU) Tawarkan IPO Rp100 - 150 per Lembar
:
0
EmitenNews.com - PT Jasa Berdikari Logistics Tbk (LAJU) akan melakukan penawaran umum perdana saham atau initial public offering (IPO) sebanyak 700 juta saham baru atau 32,56 persen dari modal ditempatkan dan disetor dengan nilai nominal Rp25 per lembar.
Dalam prospektus e- ipo yang dipublikasikan Jumat (30/12) calon emiten jasa logistik ini melakukan penawaran awal atau book building hari ini 30 Desember 2022 hingga 6 Januari 2023 pada kisaran harga Rp100 hingga Rp150 per lembar. Sehingga nilai IPO ini dalam rentang Rp70 miliar hingga Rp105 miliar.
Perseroan secara bersamaan juga menerbitkan sebanyak-banyaknya 140 juta Waran Seri I yang menyertai Saham Baru Perseroan dengan nilai nominal Rp25 setiap Waran atau 9,66% dari total jumlah saham ditempatkan dan disetor penuh.
Waran Seri I diberikan secara cuma-cuma sebagai insentif bagi para pemegang Saham Baru. Setiap pemegang 5 Saham Baru Perseroan berhak memperoleh 1 Waran Seri I dimana setiap 1 Waran Seri I memberikan hak kepada pemegangnya untuk membeli 1 (satu) saham baru. Total dana dari Waran Seri I adalah sebanyak-banyaknya Rp24,5 miliar.
Bertindak sebagai penjamin pelaksana efek Penjamin Emisi Efek PT NH Korindo Sekuritas Indonesia (XA)
Related News
Yuk Berburu Dividen, 11 Saham Tawarkan Yield Menarik, Cek Jadwalnya!
Komisaris dan Direksi HEAL Borong Saham, Sinyal Optimisme Orang Dalam
BIPI Bidik 50 Persen Pendapatan Non-Batu Bara, Tanam Capex USD5 Miliar
BAF Siapkan Rp244,3 Miliar untuk Lunasi Obligasi Jatuh Tempo Juni 2026
BFI Finance Minta Restu Alihkan 290 Juta Saham Treasury via MESOP
Konflik Timur Tengah Tekan Industri Plastik, Ini Strategi Panca Budi





