Hasil Infaq Investasi Reksa Dana I-Hajj, Mirae Asset & Insight Invesments Umrahkan 7 Orang
:
0
EmitenNews.com - PT Mirae Asset Sekuritas Indonesia berkolaborasi dengan PT Insight Investments Management sukses menggelar Corporate Social Responsibility (CSR) yang berhasil memberangkatkan umrah 7 (tujuh) orang masyarakat kurang mampu ke Tanah Suci Makkah dari dana infaq Reksa Dana I-Hajj Syariah Fund.
Francisca Gerungan, Head of Fund Services Mirae Asset, mengatakan kegiatan umrah tersebut dimungkinkan berkat investasi nasabah pada produk Reksa Dana I-Hajj Syariah Fund.
"Kami harapkan kegiatan ini dapat memberikan manfaat bagi masyarakat luas dari investasi yang ditanamkan nasabah pada Reksa Dana I-Hajj Syariah Fund melalui aplikasi reksa dana NAVI by Mirae Asset," ujar Francisca dalam keterangannya hari ini, 24 Maret 2023.
Ketujuh orang yang diberangkatkan berasal dari beberapa latar belakang seperti kurir, supir, guru mengaji, pengurus masjid, dan tukang gali kubur yang berasal dari Jakarta, Depok, Tangerang, dan Surabaya. Mereka berangkat ke Makkah pada tanggal 7 Maret dan kembali dengan selamat di Tanah Air pada 15 Maret 2023.
Francisca mengatakan keberangkatan ketujuh orang tersebut tidak lepas dari investasi nasabah Mirae Asset pada Reksa Dana I-Hajj Syariah Fund yang menjadi salah satu dari ratusan produk investasi reksa dana yang dapat dibeli melalui aplikasi NAVI.
Related News
Astra Cari Anak Muda Pembawa Perubahan, Dimulai dari Banyuwangi
Hidupkan Lagi Proyek Kompor Listrik, Bahlil Minta Anggaran Rp815M
Resmi Jepang Patok Suku Bunga ke Level Tertinggi dalam 31 Tahun
Rupiah Pagi ini Masih Melaju di Jalur Hijau
Permintaan Melemah, HPE dan HR Emas Periode II Juni 2026 Ikut Turun
Pasar Amerika dan Eropa Meningkat, Ikan Nila Jadi Andalan Ekspor RI





