Hendrawan Danusaputra Serok Saham PaninBank (PNBN) Harga Bawah
:
0
Salah satu kantor operasional Panin Bank (PNBN).
EmitenNews.com - Bank Pan Indonesia Tbk (PNBN) mengumumkan adanya transaksi saham yang dilakukan oleh Hendrawan Danusaputra selaku Wakil Presiden Direktur PNBN pada 27 Mei 2024.
Corporate Secretary PNBN, Jasman G.Munte, Selasa (29/5) mengungkapkan, bahwa Hendrawan Danusaputra melakukan pembelian sebanyak 3.000.000 saham Bank Panin pada 27 Mei 2024 dengan harga transaksi Rp 1.100 per saham.
Sebelum transaksi ini, Hendrawan memiliki 3.500.000 saham, setara dengan 0,014% dari total saham perusahaan. Setelah pembelian, kepemilikannya meningkat menjadi 6.500.000 saham, atau sekitar 0,026% dari keseluruhan saham yang beredar.
“Tujuan dari transaksi ini adalah untuk investasi” ujar Corporate Secretary PNBN, Jasman G.Munte, Selasa (29/5).
Pada perdagangan saham hari ini Rabu (29/5), hingga pukul 12.30 WIB, saham PNBN terpantau menguat 35 poin atau 2,9% menjadi Rp1.215 per saham.
Related News
ESTI Tebar Dividen Rp2 per Saham, Cum Date 22 Juni 2026
Didukung Hasil Right Issue, COCO Bidik Pertumbuhan Berkelanjutan
Bos PWON Buka-Bukaan soal Kelanjutan Proyek Superblok Rp5T di IKN
Jelang RUPST 23 Juni, Satu Anggota Direksi MBMA Undur Diri
Bekingi Raffi-Nagita, Eks Pentolan BEI-KSEI Sulap VISI Tuai Laba?
Kantongi Laba, MTMH Tetapkan Bagi Dividen Tunai





