HUT ke 48, BTN Tawarkan Bunga KPR Hingga 3,48 Persen

Direktur Consumer PT Bank Tabungan Negara (Persero) Tbk, Hirwandi Gafar didampingi Direktur & Chief Business Development Pakuwon Group Boon Siew Ivy (kanan) dan Executive Director Summaredon PDV 8 Indra Widjaja (kiri) disaksikan manajemen mitra pengembang BTN menggunting pita dalam rangka pembukaan BTN Properti Expo di Jakarta, Selasa (10/12). (Foto: Endang Muchtar)
EmitenNews.com - Bank BTN (BBTN) menggelar BTN Properti Expo dalam rangkaian HUT ke 48 yang berlangsung secara serentak di delapan kota besar di Indonesia.
BTN Properti Expo yang berlangsung dari tanggal 10 -15 Desember 2024 tersebut diikuti oleh 105 pengembang terkemuka.
Direktur Consumer PT Bank Tabungan Negara (Persero) Tbk, Hirwandi Gafar mengungkapkan bahwa sejumlah pengembang menawarkan bunga KPR mulai dari 3,48% dan aneka promo bebas biaya administrasi dan provisi untuk pengajuan KPR Tapera.
Related News

Produksi Migas PHE Tumbuh 5% dalam Tiga Tahun Terakhir

Perkuat Struktur, Kemenkeu Bentuk Tiga Unit Baru Strategis

RI-Singapura Gelontorkan USD10 Miliar Garap Energi Hijau

IHSG Ditutup Turun 0,68 Persen, 3 Saham LQ45 Ini Pemicunya

Pelanggan KA Panoramic Januari-Mei 2025 Bertambah 34,38 Persen

Kemenperin Inisiasi Siprosatu, Percepat Digitalisasi Industri Sawit