Incar Rp270,7 M, Perusahaan Tommy Suharto (HUMI) Gelar Book Building Besok
:
0
EmitenNews.com - PT Humpuss Maritim Internasional Tbk (HUMI) akan melakukan penawaran umum perdana saham atau initial public offering (IPO) dengan melepas 2,707 miliar saham baru atau 15 persen dari modal ditempatkan dan disetor penuh pada nilai nominal Rp100 per lembar.
Dalam prospectus e-IPO Senin(17/7/2023) anak usaha PT Humpuss Intermoda Transportasi Tbk (HITS) tersebut mulai melakukan penawaran awal atau book building pada Selasa 18 Juli hingga 24 Juli 2023 pada kisaran harga Rp100 hingga Rp150 per saham.
Dari IPO ini calon emiten milik Tommy Soeharto akan meraup dana sebanyak- banyaknya mencapai Rp270,7 miliar.
Bertindak sebagai penjamin pelaksana IPO PT Reliance Sekuritas Indonesia Tbk (RELI).
HUMI juga menerbitkan 1.353.500.000 Waran Seri I atau sebesar 7,5% dari total jumlah saham ditempatkan dan disetor penuh
Related News
TAPG Tebar Dividen Interim Rp1,19T, Investor Kantongi Rp60 per Saham
Pendapatan REAL Melonjak 211 Persen Q2 2026, Sinyal Pemulihan Bisnis?
Tender Wajib MAPI Rampung, Porsi Publik Anjlok, Harga Sahamnya Terbang
Emiten Produsen Indomie (ICBP) Kemas Penjualan Jumbo, Tapi Laba Susut
BUVA Rights Issue Rp1,54 Triliun untuk Bayar Utang, Ekspansi, Akuisisi
Laba MORA Terkerek 82,8 Persen di Paruh I-2026, Aset Tembus Rp43,13T





