Janu Putra Sejahtera (AYAM) Patok Harga Perdana Rp100 per Saham, Cek Jadwalnya
:
0
EmitenNews.com - PT Janu Putra Sejahtera Tbk (AYAM) mematok harga perdana dalam Initial PUblic Offering (IPO) sebesar Rp100 per lembar. Harga tersebut dipatok paling rendah dari penawaran awal atau book building di kisaran harga Rp100-Rp110 per lembar.
KSEI dalam pengumuman resmi Kamis (23/11) menyampaikan Perusahaan Peternakan dan Rumah Potong Ayam tersebut mulai menggelar Penawaran Umum pada: 24 – 28 November 2023 dengan melepas sebanyak 800 juta saham baru setara dengan 20 persen dari modal ditempatkan dan disetor penuh pada nilai nominal Rp25 per lembar. Dana yang bakal diraup dari IPO ini sebesar Rp80 miliar
Bertindak sebagai penjamin pelaksana emisi efek UOB Kay Hian Sekuritas (AI)
Dalam prospektus AYAM akan menggunakan dana hasil IPO sekitar Rp40, 6 miliar untuk pembelian beberapa bidang tanah di Desa Ngawis, Kecamatan Karangmojo, Gunungkidul, Daerah Istimewa Yogyakarta untuk kandang pengembangbiakan ayam.
Tanah seluas 61,1 hektar itu milik pemegang saham utama sekaligus Komisaris Utama (Komut), yakni Singgih Januratmoko dan keponakannya, Fransiskus Xaverius Suharno.
Related News
PBSA Tebar Dividen Rp179 Miliar Setara Rp60/Saham, Yield 7,69 Persen
Dividen Jumbo Mitratel (MTEL) Rp2,07 Triliun, Cek Tanggalnya!
Baru Masuk Langsung Keluar, 84 Juta Saham EPAC Kembali Dilego Triple B
JAST Perluas Bisnis Managed Service, Garap Sektor Keuangan
Bank Mandiri Kenakan Biaya Tarik Tunai Tanpa Kartu, Mulai 15 Juli
TIS Inc Lepas Right Issue ATIC, Handoko Tanuadji dkk Siap Tampung





